rus
Киев
17:24
1/5
Калибровально-шлифовальный станок Buldog Duplex
Калибровально-шлифовальный станок Buldog Duplex - фото 1 Калибровально-шлифовальный станок Buldog Duplex - фото 2 Калибровально-шлифовальный станок Buldog Duplex - фото 3 Калибровально-шлифовальный станок Buldog Duplex - фото 4 Калибровально-шлифовальный станок Buldog Duplex - фото 5

Калибровально-шлифовальный станок Buldog Duplex

36 000   /штука
Дмитрий Дмитрий, менеджер
на Флагма с 24 января 2019
Продам

Срочно! Продаю калибровально-шлифовальный двухсторонний станок Buldog Duplex (Дуплекс), который предназначен для калибрования (выравнивания заготовки в размер по толщине) и шлифования (получения требуемой шероховатости поверхности) плоскостей заготовок одновременно с двух сторон. Для чего нужен этот шлифовальный станок? Шлифование массива древесины различных пород (мягкие и твердые породы), шлифование плитных материалов с различными свойствами, шлифование пластиков, оргстекла, слюды, металла, цементных плит, пенопласта, минеральной ваты и т. д. Подобные шлифовально-калибровальные станки применяются в следующих видах производств: корпусная мебель, столы, двери, окна, подоконники, стеновые панели, паркет и паркетная доска, доска пола, мебельный щит, облицовочные панели, потолочные панели, печатные платы, пластиковые подоконники, вентилируемые фасады, изделия из оргстекла и т. д.
Duplex является эффективным калибровально-шлифовальным станком и позволяет одновременно обрабатывать две параллельные плоскости, особенно подходит для обработки столешниц. Duplex является логическим продолжением серии Buldog серии, но двухсторонняя одновременная обработка позволяет значительно повысить производительность труда рабочих. Фиксированная высота стола позволяет использовать Duplex в технологических линиях. Высокое качество финишной обработки и высокая степень автоматизации позволяет отнести этот станок к продукту высокого класса.
Калибровально-шлифовальные станки Duplex являются модульной конструкцией, что позволяет подобрать именно ту комплектацию станка, которая максимально подходит заказчику. Станок может быть оснащен такими узлами и их комбинациями:
R — Узел с рабочим валом
C — Узел с рабочим валом и утюжком
Преимущества:
- Калибровально-шлифовальный двухсторонний станок Buldog-Duplex сделан на базе станка Buldog-7. Главное достоинство – одновременное двухстороннее калибрование и шлифование заготовок. Это удобно и избавляет от необходимости пропускать детали через станок дважды.
- Отработанная годами конструкция этого деревообрабатывающего (хотя шлифует он не только древесину, но и пластики, металл и т. д.) станка – лучшая гарантия качества.
- Промышленный тип деревообрабатывающего станка подразумевает возможность установки машины в технологический поток по шлифованию или отделке. Калибровально-шлифовальный станок Duplex имеет неподвижный по высоте конвейер подачи и идеально подходит для линий.
- Отдельный привод на каждый рабочий шлифовальный узел. Есть возможность независимого отключения одного из узлов.
- Тяжелая сварная станина из толстостенного металла. Обеспечивается стабильность конструкции и как следствие, точность обработки с выдержанными размерами. Далеко не каждый производитель шлифовальных станков может похвастаться большой массой, а Хоуфек – может.
- Настройка на рабочую высоту осуществляется и шлифовальными агрегатами и конвейерами подачи. Блок со шлифовальными узлами перемещается по четырем прецизионным направляющим, что обеспечивает точность 0,1 мм.
- Два типа сочетаний узлов Rr-Rr и Rc-Rc перекрывают большинство задач по калибровке и шлифовке поверхностей. Станок может работать почти по всем деталям, за исключением коротких заготовок и тонкого межслойного шлифования.
- Все возможные защиты и предохранители. Многие конкурирующие производители (в основном этим грешат итальянские фирмы) экономят на защитах и умалчивают этот факт. А для чешской фирмы Хоуфек нет разницы, для какой страны предназначен станок: тепловые реле, защита от перегрузок, все концевые выключатели, предохранители и надежные тормоза - все стоит в станке по умолчанию.
Широколенточный станок калибровально-шлифовальный «Buldog Duplex-RS» тип Spb 1300 Rs-Rs 4M в комплекте. 2012 г. выпуска. Производитель: Houfek a. s., Чешская Республика.

Обновлено: 19 апреля 2019, 12:13
просмотров: 42
Похожие объявления
38 500 грн /шт цена
Древостан, ЧП, Киев
Аспирационные установки данного типа рекомендуется применять для...
4 000 $ /шт цена
Гребенчук А., ФЛП, Киев
Колибровально-шлифовальный станок Paul Ernst, б/у. Производство...
11 850 грн /шт цена
Древостан, ЧП, Киев
Аспирация для очистки воздуха от мелкой пыли, опилок. Эффективна для...
6 860 $ /шт цена
Древостан, ЧП, Киев
Калибровально шлифовальный станок DDS-237 T Барабанний шліфувальний...
7 000 € /шт цена
Древостан, ЧП, Киев
Калибровально-шлифовальный станок Timesavers 200, mod 252-2KAI, 110...
×
×
×
×
×