rus
Киев
10:15
Изоцианат Suprasec 5005, пенополиуретан, компоненты ППУ.
Изоцианат Suprasec 5005, пенополиуретан, компоненты ППУ. - фото 1 Изоцианат Suprasec 5005, пенополиуретан, компоненты ППУ. - фото 2 Изоцианат Suprasec 5005, пенополиуретан, компоненты ППУ. - фото 3 Изоцианат Suprasec 5005, пенополиуретан, компоненты ППУ. - фото 4 Изоцианат Suprasec 5005, пенополиуретан, компоненты ППУ. - фото 5
Обновлено: 25 июля 2019, 17:09

Изоцианат Suprasec 5005, пенополиуретан, компоненты ППУ.

100 грн/килограмм
Городний Сергей
руководитель направления
,  Киев, UA
на Флагма с 11 июля 2018

Описание

Suprasec 5005
Информация о продукте

Супрасек® 5005 – представляет собой полимерный дифенилметандиизоцианат (MDI) стандартной функциональности.

Применение
Один из вариантов применения Супрасек 5005,  это второй компонент (отвердитель) в двухкомпонентных полиуретановых системах.

Типичные свойства:
Продукт - Супрасек 5005

Внешний вид - прозрачная коричневая жидкость

Плотность, г/см3 При 25°C - 1.23

Вязкость при 25°С, мПа • с - 220

Изоцианатное число % от веса NCO-групп (вес NCO-группы = 42) скорректировано на гидролизуемый хлор - 30,75

Содержание железа, миллионных долей - <20

Кислотность, миллионных долей - 140

Гидролизуемый хлор, миллионных долей - <2000

Температура вспышки, °С Чаша Кливленда, по методу D 92 ASTM.  - 230

Температура воспламенения °С Чаша Кливленда, по методу D 92 ASTM - 245

Меры предосторожности при применении
Соответствующие данные по влиянию на здоровье и мерам предосторожности представлены в “Рекомендациях по безопасному использованию”, предоставляемых по запросу. Перед началом работы с продуктом заказчик должен ознакомиться с содержанием указанной брошюры.

Всем пользователям данного продукта рекомендуется изучить публикацию PU 193-1E “Композиции на основе МДИ: Потенциальная опасность и Рекомендации по безопасному обращению.”

Рекомендации по хранению и использованию
Контейнеры с продуктом Супрасек 5005 должны быть герметично закрыты и храниться в хорошо проветриваемых помещениях в обычных заводских условиях.

Хранение при температуре 20-30 град. С обеспечивает оптимальную вязкость продукта для его использования. Хранение при низких температурах не рекомендуется, поскольку это может привести к некоторой кристаллизации продукта. Продукт следует оберегать от замерзания.

Если при отклонениях от нормальных условий складирования произошла частичная кристаллизация, то для плавления Супрасека 5005 следует руководствоваться инструкциями, указанными в публикации PU 181-15E: Рекомендуемые методы плавления изоцианатовна основе MDI.

Хранение продукта при температуре более 50 град. С также не рекомендуется, поскольку это ведет к образованию твердых нерастворимых примесей и повышает скорость возрастания вязкости при длительном хранении.

При соблюдении рекомендованных условий хранения и в герметично закрытых емкостях, например, канистрах, бочках и т. п., продукт Супрасек 5005 имеет срок хранения 9 месяцев (у заказчика).

Подробная информация о хранении наливом в танках содержится в брошюре, “Рекомендации по безопасной погрузке/разгрузке, транспортировке и хранению ТДИ и МДИ” (ISOPA).

С целью предотвращения взаимодействия продукта с атмосферной влагой необходимо хранить продукт в тщательно закрытых емкостях в атмосфере сухого воздуха. Продукт должен быть защищен от попадания влаги в процессе работы с ним. Бочки должны быть тщательно закрыты после каждого отбора проб. Реакция изоцианатов с водой приводит к образованию нерастворимой полимочевины и двуокиси угрерода, что в свою очередь может создавать избыточное давление в емкостях. Поэтому хранить Супрасек 5005 следует в тщательно осушенных контейнерах.

Рекомендации по хранению наливом приведены в брошюре PU 192– 14-3Е: “Траспортировка, хранение и смешение полиуретановых компонентов: хранение наливом.”

Необходимые меры безопасности при использовании продукта Супрасек 5005 (MDI), а также рекомендации по дезактивации в случае проливов и утилизации отходов полностью описаны в публикации PU 193 – 1E: “Композиции на основе МДИ: Потенциальная опасность и Рекомендации по безопасному обращению.”

Если необходимо расплавить продукт Супрасек 5005, следует руководствоваться инструкциями, указанными в публикации PU 181-15E: Рекомендуемые методы плавления изоцианатовна основе MDI.

Номер объявления: 4387799   |  просмотров: 261  
,  Киев, UA
на Флагма с 11 июля 2018

Похожие объявления

5
Изоцианат Voracor CD 345, пенополиуретан, компоненты ППУ.
100 грн/кг
Вимперг, ООО, Киев +6 объявлений
Информация о продукте Voracor CD 345 – представляет собой полимерный дифенилметандиизоцианат (MDI) стандартной...
Компоненты для заливки ППУ
4 €/кг
Эдванс, ООО, Киев +12 объявлений
Реализуем компоненты (изоцыанат, полиол) для напыляемых и заливных систем пенополиуретана. BASF (Германия)
5
Изоцианат Cosmonate M-200, пенополиуретан, компоненты ППУ.
100 грн/кг
Вимперг, ООО, Киев +6 объявлений
Космонат М-200 – Это полимерный МДИ, обычно используемый в производстве твердой и полутвердой полиуретановой пены. Cosmonate M-200 находится в...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Городний Сергей
руководитель направления
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет