rus
Киев
14:55
Химическая очистка, мойка мрамора, мраморной плитки, мраморн
Химическая очистка, мойка мрамора, мраморной плитки, мраморн - фото 1 Химическая очистка, мойка мрамора, мраморной плитки, мраморн - фото 2 Химическая очистка, мойка мрамора, мраморной плитки, мраморн - фото 3 Химическая очистка, мойка мрамора, мраморной плитки, мраморн - фото 4 Химическая очистка, мойка мрамора, мраморной плитки, мраморн - фото 5
Обновлено: 10 августа 2019, 18:42

Химическая очистка, мойка мрамора, мраморной плитки, мраморн

Цена по запросу
Годун Сергей Леонидович
директор
Stone Cleaning, ООО,  Киев, UA
на Флагма с 17 июля 2015

Описание

Химическая очистка, мойка мрамора, мраморной плитки, мраморных ступеней, мраморных фасадов
Мрамор - прочный износостойкий природный камень, за свои декоративные свойства завоевал высокую популярность среди отделочных материалов, его часто используют для облицовки столешниц, стен и полов.
Но, к сожалению, мрамор еще и пористый материал, из-за этого различные загрязнения накапливаются на поверхности и портят эстетический вид всего помещения. Наиболее подвержены загрязнениям мраморные полы. Для ухода за напольными поверхностями просто необходима регулярная чистка мрамора и его защита
• Химчистка мрамора. Мы качественно очистим от въевшихся загрязнений полы, ступени лестниц и другие мраморные поверхности.
• Защита мраморного пола. Мы гарантируем, что наши средства надежно защитят от истирания и значительно повысят водоотталкивающие свойства камня.
• Полировка мрамора. Специальные полировочные составы придадут поверхности пола зеркальный блеск.
С обувью пыль и грязь заносится в помещение. Частички песка и реагента действуют как абразивное средство: стирают поверхность, царапают его, приводят к отслаиванию частичек мраморного покрытия.
Так как мрамор живой материал, состоящий из органических элементов, то при контакте с водой и бытовыми моющими средствами происходит химическая реакция. Избыток воды и моющего средства разрушает поверхностный слой мрамора, приводит к изменению цвета, тусклости и образованию солевых разводов.
При некачественной уборки возникают загрязнения поверхности и появление жировых пятен. В результате контакта мрамора с металлическими предметами проявляются пятна ржавчины. Все это особенно заметно на светлых сортах мрамора.
Лестничные ступени требуют особой заботы. Необходима стойкая защита от грязи, воды и истирания материала, иначе мраморные плиты станут рыхлыми и изношенными.
Чтобы мраморный пол сверкал чистотой необходим правильный уход за ним.
• Только верно подобранные средства для чистки мрамора и профессиональное мощное оборудование смогут избавить даже от глубоко въевшихся черных пятен.
• Соблюдение технологии чистки - гарантия положительного результата.
• Защита пола предохраняет от проникновения краски, масел и воды в толщу камня.
Регулярная чистка полов необходима не только для поддержания чистого и гигиеничного состояния помещения, но и для продления срока службы полов - чистка мрамора с последующим нанесением синтетической полироли существенно увеличивает жизнь покрытию.
Уберечь мраморные полы от механических повреждений и вернуть им первозданный вид специалистам «Stone Cleaning» удается с помощью профессиональных средств по уходу за полами.
Для удаления въевшейся грязи, жирных и других пятен используются профессиональные чистящие средства - сильные, но достаточно деликатные для того, чтобы чистка полов не повредила структуру природного камня. Деликатная чистка мрамора должна дополняться покрытием специальным полирующим составом.

Номер объявления: 2239122   |  просмотров: 175  
Stone Cleaning, ООО,  Киев, UA
на Флагма с 17 июля 2015
Еще ищут:

Похожие объявления

10 960 грн/шт
Бобров Т., ФЛП, Киев +283 объявления
Мойка двойная XXL штампованная OZTI (Турция) ванна 500*400*250 мм (AISI 301) предназначена для кухни кафе, бара, ресторана и предприятий...
4
22 564 грн/шт
ТоргПарк, ООО, Киев +182 объявления
Стаканомоечные машины - машины для мойки бокалов и стаканов. Широкий выбор моделей на необходимый объем, производители Италия, Турция и Испания....
4
Цена по запросу
Котлин Украина, ООО, Киев +15 объявлений
Оборудование для мойки тары (ящиков, куттерных тележек, коптильных рам, шомполов итд.) Kerres и Mohn (Германия).
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Годун Сергей Леонидович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет
Импорт вакансий на Flagma

Специально для тех, кто из вас работает с большими объемами данных, мы добавили новый инструмент – Импорт вакансий.
Теперь вы сможете импортировать свои вакансии, мы обработаем ваш файл и разместим их автоматически в вашем профиле.