rus
Киев
19:14
Хим-стойкая эмаль ЭПУ-33КР
Хим-стойкая эмаль ЭПУ-33КР - фото 1
Обновлено: 24 июня 2019, 08:56

Хим-стойкая эмаль ЭПУ-33КР

30 $/килограмм
оптовая цена
25 - 20 $/километр
Дехтярев Владислав Юрьевич
на Флагма с 11 августа 2010

Описание

Эмаль ЭПУ 33КР ― двухкомпонентное эпоксиполиуретановая эмаль с высокими антикоррозионными свойствами. Эмаль ЭПУ-33КР эпоксиполиуретановая, универсальная, противокоррозионная, химически стойкая система. Обладает высокими прочностными показателями и адгезией к различным материалам. Рекомендуется для применения в качестве защитного покрытия объектов, эксплуатирующихся в водных, кислых, щелочных средах, а также контактирующих со всеми видами нефтепродуктов. Эмаль морозоустойчива, способна выдерживать циклические нагрузки температур. Эти качества позволяют рекомендовать ее для защиты как металла, так конструкционного пластика и полимерных материалов, эксплуатирующихся при низких температурах. По показателям ударопрочности и вибростойкости ЭПУ-33КР - эмаль значительно превосходит традиционно используемые для защиты металла от коррозии в ответственных и жестких условиях эксплуатации эпоксидные покрытия. Превосходство ЭПУ-покрытия в стойкости к ударно-деформационным и вибрационным нагрузкам, закономерно увеличивает срок службы и качество защиты сварных швов, не допускает трещинообразования и отслоения в этих местах, характерных для эпоксидных покрытий. Эмаль ЭПУ-33КР удовлетворяет требованиям ДСТУ 4219-2003 «Стальные трубопроводы. магистральные», имеет разрешение Минздрава Украины на применение в пищевой промышленности, а также допуск к питьевой воде. Эмаль ЭПУ-33КР успешно применяется в коммунальном хозяйстве для внутренней защиты металлических и бетонных труб, водопроводных коммуникаций и бетонных сооружений для сточных вод, для покрытия внутренней поверхности труб магистральных водоводов различных диаметров. Мы рекомендуем ЭПУ-33КР-покрытие для защиты конструкций из основного металла и сварочных швов – трубопроводов, резервуаров, цистерн, несущих конструкций, вагонов , насосов (в том числе работающих в условиях агрессивной среды), на объектах гидротехнических сооружений, портового оборудования, а также в области судостроения и судоремонта.
Большой опыт использования ЭПУ-33КР имеется в сахарной промышленности. Уже в течение многих лет эмаль ЭПУ-33КР применяется на сахарных заводах Украины, Молдовы, Беларуси. Благодаря уникальному сочетанию высокой износостойкости, химической стойкости и термостойкости эмаль используется для защиты оборудования, наиболее подверженного коррозии – диффузионных аппаратов. Она также используется для защиты металлических, бетонных поверхностей в емкостях для хранения питьевой воды, вина и других жидкостей.
Для покрытий бетонных полов в гаражных и складских помещениях разработан специальный компонент, предотвращающий непреднамеренное скольжение по покрытию. Покрытие может быть изготовлено с оттенками различной цветовой гаммы. Эмаль прекрасно подвергается тонировке в любой цвет по заказу потребителя.

Номер объявления: 2937590   |  просмотров: 126  
на Флагма с 11 августа 2010
Еще ищут:

Похожие объявления

2
1 000 грн/шт
Восход, ООО, Киев +7 объявлений
Продам реактор химический, синяя эмаль, с рубашкой. Комплектный. Якорная мешалка. До 60 оборотом в минуту. Без сколов. Доставка по Украине и СНГ
60 грн/кг
ТД Химпромрезерв, ООО, Киев +128 объявлений
Эмаль КО-911 коричневая ТУ 16-504.021-77 представляет собой суспензию пигментов в электроизоляционном лаке. Эмаль КО-911 применяется для покрытия...
95 грн/м  
Оптовая цена
от 65 грн/м
Евро Сити Холл, ООО, Киев +4 объявления
МДФ плинтус 16х80х2070 под эмалью ALCEA . (Италия) В наличии 8 профилей по 500м. п
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Дехтярев Владислав Юрьевич
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет