rus
Киев
23:27
Гербицид Раундап, Ураган, Напалм
Гербицид Раундап, Ураган, Напалм - фото 1 Гербицид Раундап, Ураган, Напалм - фото 2 Гербицид Раундап, Ураган, Напалм - фото 3
Обновлено: 11 июля 2020, 09:50

Гербицид Раундап, Ураган, Напалм

250 грн/литр
Замятин Данил
директор по продажам
,  Киев, UA
на Флагма с 31 августа 2016

Описание

Гербицид Раундап, Ураган, Напалм 1 л.

В розницу, от 1 до 3 л цена 270 грн за литр.

Средство от сорняков Раундап 1000 мл - эффективный, проверенный временем препарат по выгодной цене.
Средство от сорняков Раундап - универсальный препарат для уничтожения любых сорных растений. Раундап является одним из самых распространенных гербицидов во всем мире. Препарат применяется в качестве системного гербицида сплошного действия, обработка производится перед посевом или до появления всходов. Раундап от сорняков воздействует только на листья или молодые побеги, не обладает почвенной активностью!
Механизм действия гербицида "Раундап"
Гербицид Раундап полностью поглощается растением в течение 4-6 часов после нанесения на поверхность листьев или побегов. Далее, в течение 5-7 дней, происходит распространение в корни и другие части растения. Средство от сорняков Раундап нарушает процесс синтеза аминокислот, в результате чего растение погибает. Первые признаки воздействия препарата заметны уже через 5-10 дней после применения, появляется пожелтение и растения увядают. Полное исчезновение сорняков проявляется через 2-3 недели после обработки.
Препарат не воздействует на растение через почву и не препятствует прорастанию семян, может проникать только через листья или молодые побеги. В почве Раундап быстро теряет активность и разлагается на естественные природные вещества.
Применение Раундапа
Опрыскивание Раундапом следует проводить по зеленым сорнякам в период их интенсивного роста, в сухую безветренную погоду. Дождь, прошедший менее чем через 6 часов после обработки, может смыть препарат с листьев и значительно снизить эффект. Опрыскивание не рекомендуется проводить при сильном ветре или использовать опрыскиватели с мелким распылом (пульверизаторы, пылесосы). При работе вблизи культурных растений, во избежание их гибели, следует заслонять экраном из пленки или другого материала. Препарат легко справляется с трудноискоренимыми сорняками, такими как: борщевик, осот, пырей, конский щавель, одуванчик, крапива, лопух и другие. В течение 5 - 7 дней после опрыскивания не следует проводить никаких рыхлений почвы или удаления сорняков механически, т. к. в этот период происходит проникновение препарата в корни. Кустарники более чувствительны к препарату "Раундап от сорняков" во второй половине лета.
Класс опасности Раундап - 3
Максимальное количество обработок - 1
Средство Раундап не совместимо с другими препаратами
Срок годности - 5 лет!
Раундап гербицид проникает через листья и другие зеленые части растения. Переносится по всем органам, включая корневую систему. Растения гибнут через 5-10 (до 30) дней в зависимости от погодных условий и вида сорняков. Первые признаки гербицидного эффекта проявляются не ранее, чем через 3-4 дня в виде пожелтения, затем побурения и увядания листьев.
Поведение в Окружающей Среде
Практически безопасен для окружающей среды. Раундап не проникает в растения через почву. Быстро разлагается на природные компоненты.

Наш специальный сайт по ядохимикатам продажа пестицидов минеральных и органических удобрений

Компания ГК Алантис предлагает средства защиты растений:

Продам Оригинальные фунгициды, инсектициды, гербициды, протравители, аналоги из Китая, пестициды в России.

Номер объявления: 4308881   |  просмотров: 186  
,  Киев, UA
на Флагма с 31 августа 2016

Похожие объявления

Гербицид Гелиос -гербицид Раундап аналог
3.60 $/л  
Оптовая цена
3.50 - 3.30 $/л
Агро, ЧП, Киев +35 объявлений
Гербицид Гелиос(Раундап, Отаман, Ричард, Гринфорт, Тотал и тд) сплошного действия
Гербицид Раундап Энерджи
3 700 грн/шт
Орбита Агро, ООО, Киев +1110 объявлений
Раундап Энерджи Гербицид Раундап Энерджи — системный гербицид сплошного действия, который проникает в сорняки через листья и другие зеленые...
Гербицид Рауль 1л (Раундап)
200 грн/шт
Seller-seeds, ООО, Киев +276 объявлений
Гербицид Рауль (аналог Раундап) сплошного действия, действующее вещество изопропиламинная соль глифосфата 480 г/л. Тип контролируемых сорняков -...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Замятин Данил
директор по продажам
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет