eng
Kiev
10:45
Заборы из металлического штакетника
Заборы из металлического штакетника - photo 1 Заборы из металлического штакетника - photo 2 Заборы из металлического штакетника - photo 3
Renewed: 18 March 2020, 16:16

Заборы из металлического штакетника

wholesale price
UAH 21-32/meter
Фесенко Татьяна
директор
Flagma member since 23 July 2008

Description

Заборы из металлического штакетника предоставляют неограниченные возможности выбора дизайнерских решений. Ограды могут быть собственно из штакетника, где варьируются ширина зазоров между штакетинами, их расположение, конфигурация верхнего края. Но металлический штакетник прекрасно сочетается и с другими материалами, когда создаются интересные комбинации с древесиной или с каменными и кирпичными кладками, служащими массивным обрамлением для легких конструкций штакетника.

Металлический штакетник предлагается с различным цветом декоративно–защитного покрытия, которое может быть глянцевым или матовым. Штакетник поставляется как в виде отдельных конструктивных элементов, так и в виде собранных секций определенной ширины и высоты. Существуют варианты однослойных и двухслойных конструкций.
Штакетник металлический изготавливается на прокатном оборудовании из листового металла 0,45мм., и 0,5мм. Для производства металлического штакетника используют листовой рулонный метал западных производителей - все цвета по RAL, в ассортименте на складе всегда есть глянцевый двух-сторонний метал : коричневый, зеленый, бордо; матовый метал все цвета по RAL с одно или с двух-сторонним покрытием по желанию клиента.

Для проссчета требуемого колличеста штакетин:
- нужно определить растояние между двумя штакетинами (чаще всего это 3см. или 4 см.) ,
- потом к ширине данной штакеты добавляем ширину растояния между двумя штакетинами,
- длину забора в см. делим на получившуюся величину
- получаем колличество штакетин, которое округляем в большую сторону.
Если есть желание установить двух-сторонний штакетник величину умножаем на 2.

Процесс монтажа ограды будет максимально легким и быстрым, если заказчик предварительно согласует с поставщиком все технические особенности строящегося забора. Это поможет сделать правильный выбор из широкого ассортимента крепежных деталей, рассчитанных на различные варианты крепления штакетника. Все крепежные детали также имеют защитное покрытие. Современные штакетные ограды предусматривают также возможность установки средств сигнализации, видеонаблюдения и осветительных приборов.

Ad number: 901132   |  views: 2553  
Flagma member since 23 July 2008

Similar ads

8
Штакетник металлический евроштакетник забор из штахета
UAH 23/m
АСК Груп, LLC, Kiev +10 ads
Прайсы на основные позиции в фото Скидки от 150 м. п. штакетника и при покупке с подсистемой Акция Словакия!!!! Двусторонний штакетник глянцевый...
Заборы из сетки рабица, металлический штакетник.
Price on request
Лига, PE, Kiev +164 ads
Изготовление доставка и монтаж заборов из сетки рабицы. Секционный и натяжной вариант исполнения. Монтаж металлического штакетника.
8
Установка забора из металлического штакетника
Price on request
Люнет, LLC, Kiev +49 ads
Установка заборов, ворот, ограждений, калиток. Наша организация производит полный комплекс работ по доставке и установке заборов, ограждений и...
Show more
Contact the company
Фесенко Татьяна
директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account