eng
Kiev
17:45
Утеплитель базальтовый Термолайф Еко Лайт1000*600*50 (7,2м2)
Утеплитель базальтовый Термолайф Еко Лайт1000*600*50 (7,2м2) - photo 1 Утеплитель базальтовый Термолайф Еко Лайт1000*600*50 (7,2м2) - photo 2
Renewed: 12 February 2020, 10:40

Утеплитель базальтовый Термолайф Еко Лайт1000*600*50 (7,2м2)

UAH 352/упаковка
Тривита Галина
менеджер
Flagma member since 2 August 2016

Description

Термолайф ТЛ ЭкоЛайт — это базальтовый утеплитель в виде волокнистого материала, отличающийся высокими теплозвукоизоляционными свойствами, широко применяемый при строительстве зданий и позволяющий значительно экономить на их отоплении. Обладает уникальными свойствами, направленными на энергосбережение в помещениях любых типов.
Теплоизоляция внутренних конструкций

К внутренним конструкциям относятся внутренние стены здания, межкомнатные перегородки, потолки. В отдельную группу следует выделить полы, так как их утепление имеет ряд особенностей. Это связано с тем, что полы являются нагружаемой конструкцией, в то время как вышеперечисленные конструкции относятся к ненагружаемым. В связи с этим, для утепления внутренних конструкций следует применять легкие марки утеплителей небольшой толщины. Как правило, применение теплоизоляционных плит толщиной 50 мм и плотностью 35 кг/м3 уже позволяет заметно улучшить внутренний температурный режим в помещении.
Качественная пароизоляция, без щелей и дефектов, при монтаже теплоизоляции внутри помещения увеличивает теплоизолирующую способность утеплителя и не допускает скопления влаги. Излишки влаги могут привести к образованию плесени, промерзанию несущих конструкций и быстрому их разрушению.
Теплоизоляция внутренних конструкций неизбежно несколько уменьшает внутреннее пространство, однако, к положительным качествам можно отнести всесезонность этих работ, а также легкость и доступность монтажа даже для неспециалистов. Кроме того, жители городов очень часто применяют теплоизоляцию для утепления балконов и лоджий, увеличивая тем самым свое жизненное пространство.

• Позволяет снизить затраты на отопление помещения
• Сохраняет тепло внутри помещения
• Улучшает звукоизолирующую способность стен, потолков и перегородок

Виды термоизоляции Термолайф
для внутренних конструкций

Тл Лайт/ Эколайт
Используется для звуковой и теплоизоляции легких стен и кровельных конструкций, включая вертикальные и наклонные стены в мансардах, этажные перегородки и перекрытия над техническим подпольем. Плиты не должны подвергаться значительным нагрузкам.

Тл Кавити
Используется в качестве среднего тепло-изоляционного слоя в полностью или частично выполненных из мелкоштучных материалов многослойных наружных стенах зданий и сооружений различного назначения.

Ad number: 3053808   |  views: 151  
Flagma member since 2 August 2016

Similar ads

Базальтовый утеплитель Rockwool Fasrock толщ.50
Price on request
Торговый дом Колизей, LLC, Kiev +1396 ads
Компания «Торговый Дом «Колизей» предлагает сотрудничество в сфере поставок высококачественных строительных материалов ведущих мировых брендов для...
Базальтовый фасадный утеплитель Технофас Киев и утеплители
UAH 203.99/pc
Флексижи групп, PE, Kiev +244 ads
Базальтовый утеплитель Киев, Теплоизоляция(утеплитель) Технониколь, Продажа утеплителя Технониколь плотность от 30 до 160 кг/м3 . размер...
Базальтовый фасадный утеплитель Izovat Fasad (Изоват...
UAH 242.90/pc
Мейкер Плюс, LLC, Kiev +442 ads
Цены и наличие уточняйте на нашем официальном сайте "ИМ Изоват" или по одному из телефонных номеров: (096)-555-71-58; (099)-555-71-58;...
Show more
Contact the company
Тривита Галина
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account