eng
Kiev
19:11
Топливораздаточные колонки. Цены от производителя. Официальн
Топливораздаточные колонки. Цены от производителя. Официальн - photo 1 Топливораздаточные колонки. Цены от производителя. Официальн - photo 2 Топливораздаточные колонки. Цены от производителя. Официальн - photo 3 Топливораздаточные колонки. Цены от производителя. Официальн - photo 4 Топливораздаточные колонки. Цены от производителя. Официальн - photo 5
Renewed: 5 March 2020, 12:00

Топливораздаточные колонки. Цены от производителя. Официальн

Price on request
АБВ Строй PIUSI
миниАЗС
Flagma member since 7 July 2008

Description

Топливораздаточные колонки. Цены от производителя. Официальная Гарантия и Сервис

Топливораздаточные колонки: преимущества и особенности
Чтобы заправить технику дизельным или другими видами топлива, вы можете воспользоваться услугами АЗС или для постоянной дозаправки своей техники организовать свою частную стационарную или мобильную автозаправку. Вам понадобиться помимо купленного дешевле, благодаря опту, топлива, ряд компонентов топливораздаточного оборудования, среди которого особое место занимают топливораздаточные колонки и мобильные заправочные комплексы (топливные модули).

Топливораздаточная колонка представляет собой насос для перекачки топлива, счетчик расхода топлива, корпус для колонки, комплект соединительного оборудования и топливораздаточный пистолет. В отличие от топливораздаточного насоса, колонка, к тому же, еще и может вести строгий учет расхода топлива. В такой позиции, как топливораздаточная колонка, цена формируется с учетом всего включенного в состав изделия дополнительного оборудования.
Топливный электрический насос – это мало шумный, производительный насос само всасывающего типа, подключаемый к стационарной сети посредством сетевого электрошнура или к клеммам аккумуляторных блоков – специальными зажимами-«крокодилами». Насос оснащен обводным или, как его еще именуют, перепускным клапаном, установленным с целью создать обвод топлива при закрытом топливораздаточном кране при выключенном электрическом двигателе. Подобное оборудование может работать в температурном диапазоне от – 20 до + 50 градусов по Цельсию, обеспечивая выходное рабочее давление 1,3-2,5 бар. Специальный параметр – «сухое» всасывание, показывает, на какую высоту можно поднять топливо из подземных резервуаров. Как правило, паспортная характеристика занижена на 0,5-1 м, по сравнению с реальными показателями. Такие насосы оснащают фильтром для очистки топлива, в базовой комплектации – это фильтр предварительной (грубой) очистки, а дополнительно можно улучшить комплектацию покупкой фильтра тонкой очистки.
В состав топливораздаточной колонки включен механический или автоматический счетчик раздачи топлива, функционирующий в режиме «самотек». Считывание данных по количеству перекачиваемого топлива выполняется через считывающий диск через зубчатое колесо на калибровочный механизм, отражающий итоговый результат на передней панели счетчика, где есть шкала, на которой количество обнуляемых разрядов – 3, а не обнуляемых разрядов - 6.
В некоторых моделях, например, Piusi Cube 70 MC и Petroline Stella-FMS, программное обеспечение позволяет контролировать остатки дизтоплива в резервуаре, откуда это топливо перекачивается. А еще предусмотрена возможность удаленного управления работой колонки (модели Petroline Stella-FMS, Petroline Cube – управление от программного обеспечения).
В зависимости от корпуса, колонки бывают установлены в напольные или настенные (навесные на стены, цистерны, бочки) короба-панели или полузакрытые навесы, учитывая, что техника работает на улице и должна быть защищена от влаги и коррозии.
В комплект поставки колонки может входить автоматический или механический топливораздаточный пистолет-наконечник с посадкой под кран, напорный и всасывающий рукава. Если их нет в базовой комплектации, то нужно иметь возможность приобрести их дополнительно. Спрашивайте у продавца, предлагающего вам купить топливораздаточную колонку.

Ad number: 4482127   |  views: 45  
Flagma member since 7 July 2008

Similar ads

5
Топливораздаточная колонка для раздачи дизельного топлива со
UAH 3,900/pc
АБВ СТРОЙ, LLC, Kiev +991 ads
Топливораздаточная колонка для раздачи дизельного топлива со счетчиком ТРК — узел для заправки дизельным топливом со счетчиком Tech Flow,...
Price on request
ТД Электропром плюс, LLC, Kiev +429 ads
Детальное описание товара Стационарная топливораздаточнвя колонка (ТРК) для дизельного топлива со счетчиком имеет исполнение в металлическом...
4
Колонка топливораздаточная Шельф, бензин газ
Price on request
НПК Шельф, LLC, Kiev +33 ads
Колонка топливораздаточная Шельф, бензин + газ Комбинированная Номинальная производительность, л / мин: 50/90 Погрешность ± 0,25% Минимальная...
Show more
Contact the company
АБВ Строй PIUSI
миниАЗС
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account