eng
Kiev
10:58
Террасная доска из сибирской лиственницы Толщина 27 мм. ..
Террасная доска из сибирской лиственницы Толщина 27 мм. .. - photo 1 Террасная доска из сибирской лиственницы Толщина 27 мм. .. - photo 2 Террасная доска из сибирской лиственницы Толщина 27 мм. .. - photo 3 Террасная доска из сибирской лиственницы Толщина 27 мм. .. - photo 4 Террасная доска из сибирской лиственницы Толщина 27 мм. .. - photo 5 Террасная доска из сибирской лиственницы Толщина 27 мм. .. - photo 6
Renewed: 4 July 2019, 06:45

Террасная доска из сибирской лиственницы Толщина 27 мм. ..

UAH 650/piece
Фесенко Татьяна
Фесенко Татьяна
директор
Flagma member since 23 July 2008

Description

Террасная доска из сибирской лиственницы  после покупки нуждается в пропитке защитным покрытием, что позволяет защитить террасную доску от насекомых и придает ей насыщенный цвет, а также позволит ей служить вам долгие годы.
У нас Вы Сможете приобрести террасную доску из лиственницы в трех сортах:
сорт "ВС" - допускает наличие небольших выпадных сучков и трещин(не влияет на эксплуатационные характеристики или долговечность). Относительно низкая цена данной продукции притягивает большое количество людей для которых в первую очередь важно долголетие продукта, а не внешний вид.
сорт "АВ" - самый популярный сорт доски, допускается неограниченое количество сучка однако без явных деффектов.
сорт "Экстра" - данный сорт террасной доски подойдет для людей с повышеными требованиями. Допускается один сучек на один погонный метр не более 20мм или вобще без сучка.
Если вы ищете материал, из которого можно было бы построить уличную террасу, то вам точно подойдет террасная доска. Наша террасная доска делается из сибирской лиственницы – дерева, которое способно выживать в суровых условиях сибирской зимы. Это дерево устойчиво практически ко всем неблагоприятным факторам, поэтому доски, сделанные из сибирской лиственницы, отличаются уникальными свойствами. Такие доски не поддаются гниению, их не смогут испортить вредные насекомые и грибок. Из таких досок можно сделать балкон или террасу, пол в доме или садовую дорожку.
По террасной доске приятно ходить босиком, и вы можете не бояться поскользнуться потому, что доски имеют специальную шершавую фактуру. Красивый цвет доски и её свойства позволяют комбинировать её с некоторыми другими материалами, как, например, камень, кирпич или какие-нибудь декоративные изделия. Благодаря своим свойствам террасная доска выдержит любые внешние условия и не испортится, поэтому область её применения очень и очень широка.

Ad number: 5353830   |  views: 4  
Flagma member since 23 July 2008

Similar ads

2
UAH 260/sq m  
Wholesale price
from UAH 260/sq m
Голомедов О.В., SP, Kiev +9 ads
Продам террасную доску для отделки беседок, террас; вся продукция высокого качества произведена из хвойных пород. Осуществляем доставку.
5
UAH 300/sq m
Юкос- Трейд, LLC, Kiev +94 ads
Производим монтаж террасной и фасадной доски из композита, а также других материалов из древесины. Строим с нуля террасы любой сложности под ключ....
3
UAH 1,900/sq m
ТМ ЦарьграД, LLC, Kiev +9 ads
Террасная доска из термодерева — это доска, которая обрабатывается при температуре выше ее горения. Такая обработка позволяет изменить...
Show more
Contact the company
Фесенко Татьяна
Фесенко Татьяна
директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account