eng
Kiev
12:07
Сульфат магния, магний сернокислый (семиводный ) Китай
Сульфат магния, магний сернокислый (семиводный ) Китай - photo 1
Renewed: 23 September 2019, 11:11

Сульфат магния, магний сернокислый (семиводный ) Китай

UAH 8/kilogram
Фурсова Виктория
менеджер
Flagma member since 26 September 2018

Description

Сульфат магния (сернокислый магний, магнезия, английская соль) – это удобрение для огородных культур, которое не загрязняет почву вредными пестицидами и обеспечивает растения серой и магнием. Какими еще свойствами обладает это полезное вещество?

Удобрение сульфат магния содержит около 13% серы и 17% магния. Оно выпускается в виде порошка, состоящего из мелких кристаллов белого или светло-серого цвета, которые хорошо растворяются в теплой воде. В холодной – этот процесс занимает больше времени.
Сернокислый магний ускоряет рост садово-огородных и декоративных культур, повышает урожайность и улучшает вкус плодов. В первую очередь это касается томатов, картофеля и огурцов, так как это вещество стимулирует образование крахмала и сахаров.

Магний входит в состав хлорофилла и участвует в фотосинтезе. А без этого процесса растение не может правильно развиваться. Кроме того, магний принимает участие в обмене веществ и построении тканей растений, помогает усваивать фосфор и кальций, увеличивает количество аскорбиновой кислоты, способствует накоплению жиров, эфирных масел и веществ, необходимых для созревания плодов.
Со временем даже самая богатая почва обедняется. Поэтому дополнительное внесение элементов, необходимых для правильного развития растений, неизбежно.

Зеленому организму в сутки требуется в среднем 1,5-2 г магния. Наиболее эффективен раствор сернокислого магния, поскольку без воды это вещество растениями не усваивается. Если вы вносите в почву сухие гранулы, то после этого грунт нужно обильно полить водой комнатной температуры.

Удобрение применяют на всех типах почв, но особое внимание нужно уделить песчаным и кислым грунтам, поскольку повышенная кислотность не дает растениям усваивать магний в полном объеме. Поэтому, прежде чем использовать сульфат магний, во время осенней перекопки в землю нужно внести известь.
Магний помогает растениям усваивать другие важные элементы (азот, фосфор, кальций), поэтому внесение сульфата магния лучше сочетать с другими подкормками. Чаще всего магнезию применяют вместе с сульфатом калия. Эти соли обогащают плоды овощных и садовых культур, а также ускоряют рост цветов, в том числе комнатных, и стимулируют цветение
Растения, как правило, не страдают от передозировки магния, так как поглощают из почвы ровно столько вещества, сколько им необходимо. Поэтому не бойтесь использовать магнезию на своем участке, даже если зеленые питомцы не сигнализируют о нехватке магния.

мешки по 25 кг, производство Китай, семиводный, склады в Киеве, Днепре, Харькове

Ad number: 5094241   |  views: 28  
Flagma member since 26 September 2018

Similar ads

Wholesale price
UAH 25-30/kg
ТД Химпромрезерв, LLC, Kiev +126 ads
Магний сернокислый Сульфат магния представляет собой сыпучий порошок, состоящий из бесцветных кристаллов, а в зависимости от марки имеющий цвет...
Price on request
Химтехно, LLC, Kiev +526 ads
Магний сернокислый
2
UAH 600/мешок 25 кг с доставкой по Украине  
Wholesale price
from UAH 7,800/t
ТК Укрхимгруп, LLC, Kiev +67 ads
Предлагаем купить сульфат магния (магний сернокислый) - высококачественное магниевое удобрение для широкого спектра сельскохозяйственных культур,...
Show more
Contact the company
Фурсова Виктория
менеджер
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account