eng
Kiev
15:19
Откачка ям . Ассенизатор. Выкачка выгребных ям
Откачка ям . Ассенизатор. Выкачка выгребных ям - photo 1 Откачка ям . Ассенизатор. Выкачка выгребных ям - photo 2 Откачка ям . Ассенизатор. Выкачка выгребных ям - photo 3 Откачка ям . Ассенизатор. Выкачка выгребных ям - photo 4 Откачка ям . Ассенизатор. Выкачка выгребных ям - photo 5
Renewed: 13 January 2020, 09:08

Откачка ям . Ассенизатор. Выкачка выгребных ям

UAH 650/service
Ткаченко Максим
менеджер
Flagma member since 3 March 2010

Description

1. Откачка септиков
Очистка септиков – важная часть эксплуатации дренажных конструкций домов, дач, коттеджей. Своевременное обслуживание и утилизация мусора позволят не только продлить срок жизни системы, но и уберечь дом и участок от нежелательных последствий засорения септиков.
2. Откачка выгребных ям
Одно из не самых приятных занятий для жителей села и дачных поселков – очистка выгребных ям. Наш ассенизатор выполнит работу чисто и быстро, сэкономив Ваше время и сохранив нервы. Ассенизация проводится при помощи современного оборудования, позволяющего максимально ограничить контакт человека с токсинами и нечистотами. Откачка ям сегодня – экологически чистый технологический процесс утилизации. Даже в случае непредвиденных ситуаций наша аварийка быстро и качественно решит возникшие проблемы с переполнением ям.
3. Очистка автомоек
Регулярная очистка моек и утилизация продукта загрязнения – залог качества работы канализационных моечных систем. Ассенизатор сделает эту работу качественно. Предоставьте профессионалам выполнять грязную работу под названием – ассенизация.
4. Вывоз нефтешламов, утилизация нефтешламов
Утилизация шламов, это сложная экологическая задача, сопряженная с множеством технических и технологических решений. Ассенизатор решает не только проблему выборки и вывоза нефтешлама, но и полностью берет на себя проблему утилизации шламов.
5. Вывоз ила
Вывоз ила также входит в наш спектр деятельности. В ассенизатор услуги входит очистка, вывоз и утилизация ила и илистых отложений. Воспользовавшись нашими возможностями, Вы будете приятно удивлены качеством очистки.
6. Вывоз жира
Услуги илососа по вывозу жира и жиросодержащих отходов сложно переоценить. Вывоз жидких отходов и утилизация масла – наша специализация. Ассенизатор справится с самыми сложными ситуациями и предоставит Вам решение, максимально отвечающее требованиям безопасности и экологической чистоты.

Ad number: 2053468   |  views: 297  
Flagma member since 3 March 2010

Similar ads

4
Выкачка выгребных ям септика туалета Услуги Илососа Киев/обл
UAH 840/pc
Люкссервіс, PE, Kiev +14 ads
Предоставим услуги по вывозу Жидких бытовых отходов в Киеве и обл Выкачка сливных ям, откачка туалетов. Выкачка выгребных ям Киев. Вышгород,...
Выкачка выгребных ям
Price on request
SpecTehnica, LLC, Kiev +84 ads
Выкачка выгребных ям Киев. Откачка канализации в Киеве. Выкачка автомойки, туалета, отстойника.
Выкачка выгребных ям
UAH 600/service
Альбатрос, LLC, Kiev +42 ads
Выкачка выгребных ям. Выкачка ям в Киеве, выкачка сливных ям Киев.
Show more
Contact the company
Ткаченко Максим
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account