eng
Kiev
12:48
Мрамор - для стен , полов , лестниц , подоконников , каминов
Мрамор - для стен , полов , лестниц , подоконников , каминов - photo 1 Мрамор - для стен , полов , лестниц , подоконников , каминов - photo 2 Мрамор - для стен , полов , лестниц , подоконников , каминов - photo 3 Мрамор - для стен , полов , лестниц , подоконников , каминов - photo 4 Мрамор - для стен , полов , лестниц , подоконников , каминов - photo 5 Мрамор - для стен , полов , лестниц , подоконников , каминов - photo 6 Мрамор - для стен , полов , лестниц , подоконников , каминов - photo 7 Мрамор - для стен , полов , лестниц , подоконников , каминов - photo 8
Renewed: 9 December 2019, 11:06

Мрамор - для стен , полов , лестниц , подоконников , каминов

UAH 1,600/sq m
wholesale price
UAH 1,600/sq m
Игорь Алексеевич
директор
Flagma member since 5 January 2012

Description

Мрамор - для стен , полов , лестниц , подоконников , каминов .
При выборе строительных материалов Вы , скорее всего , обращаете внимание на их натуральность и, соответственно, экологичность, поэтому и заинтересовались плиткой из мрамора .
Мрамор обладает массой достоинств, которыми в полной мере обладают и изготовленные из него изделия, в частности облицовочная плитка из мрамора. Мрамор имеет широкую цветовую гамму и высокую степень декоративности, благодаря чему его очень активно используют в строительной отрасли, а также в отделочных работах экстерьеров и интерьеров.
Плитка из мрамора применяется является лишь одним вариантом применения этого натурального камня. Помимо этого, мрамор обладает очень богатым декоративным потенциалом, что делает изделия из него, к примеру, такие, как плитка напольная мрамор чрезвычайно популярными и востребованными. Вот, например, из таких изделий, как плитка белый мрамор и плитка черный мрамор можно создать очень эффектный и нарядный пол в кухне, холле.
Широко используется также плитка для фасада из мрамора, придавая зданиям и сооружениям монументальный и торжественный вид. А вообще, благодаря таким своим качествам, как долговечность, чрезвычайная устойчивость к различного рода механическим воздействиям и стиранию, мраморная плитка используется для отделки стен, полов, лестниц, столешниц, подоконников, каминов в любых помещениях, при этом вы будете избавлены от большого количества обременительных хлопот по уходу за ней.
Следует подчеркнуть, что мраморная плитка в большей степени рекомендована для облицовки вертикальных поверхностей, которые не подвергаются значительным нагрузкам. Как правило, стены отделывают полированной мраморной плиткой, в то время, как для отделки полов используют преимущественно матовую облицовочную плитку. Если говорить о недостатках мраморной облицовочной плитки, то их практически нет. Впрочем, раньше в качестве относительного недостатка этого отделочного материала указывалась его цена, однако на данный момент , на нашем складе и этого недостатка не осталось, поскольку мраморная облицовочная плитка продается у на по очень низкой цене . Звоните , приезжайте на склад и вы сами в этом убедитесь . Ждем звонков .

Ad number: 2774367   |  views: 56  
Flagma member since 5 January 2012
Still looking for:

Similar ads

3
Камин из мрамора
Price on request
MagicStone, PE, Kiev +8 ads
В нашей компании Вы можете заказать облицовку для камина из натурального камня вместе с доставкой и монтажом. Во все времена камины служили не...
UAH 10/pc
МраморСтрой, LLC, Kiev +10 ads
Мрамор Bardiglio Nuvolato состоит из серых и бежевых полос, рисунок неоднородный, полосчатый или вихревой. В некоторых местах рисунок параллельно...
5
Кухонные столешницы из мрамора, гранита и кварцита.
Price on request
Пахаренко А.М., SP, Kiev +12 ads
Изготавливаем кухонные столешницы из мрамора, гранита и кварцита. Монтаж, высокое качество, обслуживания.
Show more
Contact the company
Игорь Алексеевич
директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account