eng
Kiev
17:02
Кирпич силикатный одинарный, полуторный, двойной
Кирпич силикатный одинарный, полуторный, двойной - photo 1
Renewed: 12 February 2020, 10:41

Кирпич силикатный одинарный, полуторный, двойной

UAH 4.40/piece
Тривита Галина
менеджер
Flagma member since 2 August 2016

Description

Кирпич — искусственный камень правильной формы, используемый в качестве строительного материала, произведённый из минеральных материалов, обладающий свойствами камня, прочностью, водостойкостью, морозостойкостью.

Наиболее известны четыре вида (типа) кирпича:

саманный — из глины и наполнителя;
керамический (глиняный, красный) — из обожжённой глины;
силикатный, состоящий из песка и извести;
гиперпрессованный.
Силикатный кирпич обычно применяется для возведения несущих и самонесущих стен и перегородок, одноэтажных и многоэтажных зданий и сооружений, внутренних перегородок, заполнения пустот в монолитно-бетонных конструкциях, наружной части дымовых труб.
Преимущества силикатного кирпича[править | править вики-текст]
Экологичность Силикатный кирпич изготовлен из экологически чистого натурального сырья — извести и песка, по технологии, знакомой человечеству несколько столетий.
Звукоизоляция. Это играет немаловажную роль при возведении межквартирных или межкомнатных стен. Силикатный кирпич применяют для кладки стен и столбов в гражданском и промышленном строительстве.
По сравнению с керамическим, силикатный кирпич обладает большей плотностью.

Высокая морозостойкость и прочность. Силикатный кирпич по прочности и морозостойкости значительно превосходит марки легких бетонов. На построенные из него фасады строители дают гарантию 50 лет.
Надёжность и широкий ассортимент. Надёжность и широкий ассортимент силикатного кирпича позволяет использовать его как в новом строительстве, так и при реконструкции. Фактурный, цветной силикатный кирпич украсит фасады как общественных, жилых зданий, так и загородных коттеджей, дач.
Тип окраски. Цветной силикатный кирпич окрашивается в массе так же, как и керамический кирпич. Но, в отличие от керамического кирпича, окраска силикатного может производиться только с помощью специальных искусственных красителей, а керамический кирпич приобретает определённый цвет в результате смешения разных сортов глины.
Неприхотливость. Строения из силикатного кирпича неприхотливы и устойчивы ко внешним факторам. Капризы природы не оказывают существенного влияния на его внешний вид, Фасад сохраняет цвет и не требует дополнительного ухода, за исключением случаев использования в агрессивных средах или в условиях повышенной влажности.

Ad number: 3053654   |  views: 65  
Flagma member since 2 August 2016

Similar ads

4
Силикатный кирпич одинарный
Price on request
Kirpich-Kiev, LLC, Kiev +118 ads
Кирпич силикатный одинарный Житомир и Обухов Размеры, 250х120х65 мм. Вес, 3,5 кг. Прочность М-200. Морозостойкость, 25 циклов. Водопоглощение,...
Одинарный силикатный кирпич (Обухов)
UAH 4.60/pc
Лаптычук В.Н., SP, Kiev +655 ads
Одинарный силикатный кирпич (Обухов) состоит из натуральных материалов. Сфера его применения не слишком обширная и включает: Кладку...
2
Продаем Кирпич Силикатный (одинарный и полуторный)
UAH 4/pc
Рейнбоу Трейд, LLC, Kiev +19 ads
Продаем Кирпич силикатный (одинарный и полуторный). Форма оплаты - нал/безнал. Доставка по Киеву, области и всем регионам. Опт/крупный опт...
Show more
Contact the company
Тривита Галина
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account