eng
All categories
Kiev
Экструдированный пенополистирол Батеплекс 1200*600*20 мм
Экструдированный пенополистирол Батеплекс 1200*600*20 мм - photo 1
Renewed: 28 October 2020, 08:00

Экструдированный пенополистирол Батеплекс 1200*600*20 мм

UAH 35/piece
Тривита Галина
менеджер
Flagma member since 2 August 2016

Description

Материал Батеплекс– это экструдированный пенополистирол, который производится из полистирола общего назначения методом экструзии. Этот процесс обеспечивает получение пено-материала с однородной структурой, состоящей из мелких закрытых ячеек размером 0,1-0,2 мм. Отсутствие пустот, способных поглощать воду, является основой высоких эксплуатационных характеристик плиты Батеплекс, сочетающих в одном материале минимальную гигроскопичность, низкую теплопроводность и высокую прочность на сжатие.
Такая структура определяет основные достоинства плит Батеплекс: · великолепные теплоизоляционные свойства (низкую теплопроводность);
· высокую прочность;
· отсутствие капиллярности;
· низкое водопоглощение;
· малый вес;
· морозостойкость;
· стабильность геометрических размеров.

Для XPS теплоизоляции Батеплекс характерны также устойчивость к большинству химических соединений, экологическая безопасность, устойчивость к биокоррозии, простота укладки.

XPS плиты Батеплекс - экологичный продукт. При его производстве используется только высококачественное сырье и современное оборудование. В качестве вспенивателя применяется газ, который не разрушает озонового слоя Земли.

Качество, безопасность продукта, его долговечность и стабильность характеристик подтверждены испытаниями, проведенными в авторитетных институтах и лабораториях.

Направлениями применения данного материала является теплоизоляция фундаментов, полов, стен и кровель как жилых, так и общественных зданий; а также холодильных и морозильных установок, ледовых арен, рефрижераторного транспорта и изотермических фургонов, незаменимы при устройстве теплых полов, используются в качестве прочного утеплителя в конструкции сэндвич-панели.
Экструдированный пенополистирол - правильный выбор ведь Батеплекс , пожалуй, один из лучших теплоизоляционных материалов в мире.

Ad number: 3079430   |  views: 232  
Flagma member since 2 August 2016

Similar ads

Экструдированный пенополистирол Батэплекс 35 1200x600x20мм
UAH 35.85/pc
Лаптычук В.Н., SP, UA, 139 km +656 ads
Пенополистирол экструдированный Батэплекс часто используется для утепления внутренних и наружных стен, полов, кровли, а также для гидроизоляции...
2
Экструдированный пенополистирол Стиродур (Styrodur/BASF)
$4/лист0.75м  
Wholesale price
from $3.75/pc
Будмен, LLC, UA, 139 km +2 ads
Экструдированный пенополистирол Стиродур (Styrodur / basf / Германия) 20-100мм. Утеплитель. Тепло-гидро-звуко-изоляция для стен полов крыши....
Экструдированный пенополистирол.
Price on request
Изолбудпостач, LLC, UA, 139 km +119 ads
Благодаря замкнутой ячеистой структуре , экструдированный пенополистирол обладает высокими теплоизоляционными свойствами, не впитывает влагу и...
Show more
Contact the company
Тривита Галина
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account