rus
Киев
19:03
Беседка деревянная из профилированного бруса 3х3.5
Беседка деревянная из профилированного бруса 3х3.5 - фото 1 Беседка деревянная из профилированного бруса 3х3.5 - фото 2 Беседка деревянная из профилированного бруса 3х3.5 - фото 3 Беседка деревянная из профилированного бруса 3х3.5 - фото 4
Обновлено: 22 августа 2019, 08:00

Беседка деревянная из профилированного бруса 3х3.5

4 500 грн
Козловский Александр Гринбергович
директор
на Флагма с 18 апреля 2012

Описание

Если вы ищете деревянные садовые дома высшего качества по низкой цене, то вы попали по адресу!

 

Мы проектируем, производим и поставляем широкий выбор деревянных домов.  У нас вы найдете свой садовый домик высокого качества и по низким ценам.  Это результат многолетней кропотливой работы.  Мы избегаем посредников и дорогих брендов и доставляем деревянные садовые навесы прямо с завода.  Наш партнерский завод оснащен новейшими технологиями для деревообработки, поэтому мы можем предложить очень широкий ассортимент самого высокого качества.  Наши специалисты всегда рады помочь вам выбрать правильный деревянный садовый домик для вас и вашей семьи.

Диаметр: 303 см 
Свес крыши: 35 - 38 см
Площадь крыши: 14,8 м²
Уклон крыши: 32 °
Высота боковой стенки: 227 см
Общая высота: 336 см
Площадь пола: 7.6 м²
Построенная комната: 19,6 м³
Дверь: 114 х 180 см
2x окна: 90 х 124
Толщина стенки: 34 мм
Материал: ель северная

Деревянный садовый домик предлагает лучший способ полностью преобразить садовый опыт для вашей семьи.  Он станет центром вашего сада, где вы и ваша семья будете проводить много времени в теплые и солнечные дни, приглашать друзей и организовывать садовые вечеринки.  Вашим детям обязательно понравится садовый сарай как игровая комната в саду.  Или вы можете захотеть отдохнуть в тихом месте после напряженного дня.  Конечно, в садовом домике также есть место для ваших увлечений (например, бильярда или настольного тенниса) или родственников, которые хотят провести с вами ночь.  Или используйте дом как садовую кухню для барбекю.  Этот список возможных применений для деревянных садовых сараев можно продолжать до бесконечности.

Проектирование, производство и поставка деревянных садовых домиков - наша ежедневная страсть.  Широкий ассортимент садовых построек, профессиональные консультации, вежливое обслуживание клиентов и лучшее качество по самым низким ценам - все это мы хотим предлагать нашим клиентам каждый день. Вы можете быть уверены - у нас есть дома любых размеров, на любой вкус и для любых целей! Под нашим широким выбором продуктов вы найдете идеальный дом, например,  деревянный летний домик с террасой ,  садовый сарай с навесом или плоской крышей.

Деревянные садовые постройки явно в центре внимания.  Поэтому мы точно знаем, что продаем, и вы можете быть уверены, что получите лучшие советы от наших специалистов до и после покупки садового домика.

Наши клиенты также вдохновляют нас больше всего, когда мы разрабатываем новые модели, потому что ваши пожелания и предложения всегда принимаются во внимание.  Благодаря непосредственному контакту с нашими покупателями и нашим партнером, мы можем постоянно улучшать наши садовые навесы и делать их более удобными для пользователя.

Кроме того, мы также предлагаем небольшой выбор высококачественных садовых товаров от наших партнеров, например, дровяные ванны, барбекю в саду и детское игровое оборудование для сада.

Большинство наших садовых навесов, деревянных павильонов, навесов, деревянных гаражей и садовых саун можно легко собрать самостоятельно.  В зависимости от размера конструкции двум людям может потребоваться от одного до трех дней в процессе самостоятельной работы.

Что входит в полную комплектацию дома:

- шлифовка на станке профилированного бруса и покраска в заказанный цвет: первый слой в цеху, второй слой после монтажа;

- покрытие крыши на выбор металлопрофилем, металлочерепицей, гибкой кровлей или другими кровельными материалами;

- утепление крыши базальтовым утеплителем обязательно и стен и пола по желанию;

- базальтовый утеплитель толщиной 50, 100, 150, 200 мм;

- паробарьер, гидробарьер;

- брус монтажный для укладки утеплителя;

- окна металлопластиковые: стеклопакет одно или двухкамерный, профиль пяти- или семикамерный, белые или ламинированные, фурнитура эконом, стандарт, премиум.

- двери входные: металлические эконом, стандарт, двери металлопластиковые;

- двери внутренние деревянные, металлопластиковые;

- сборка дома на объекте Заказчика;

- монтаж покрытия крыши;

- монтаж окон, дверей.

  Дополнительные работы под ключ:

- фундаментные работы, выдаётся...

Номер объявления: 6666009   |  просмотров: 2  
на Флагма с 18 апреля 2012

Похожие объявления

5
4 000 грн/м.кв.  
Оптовая цена
от 3 500 грн/м.кв.
Зенюк А.В., ФЛП, Киев +31 объявление
Изготовление деревянных конструкций, беседок различных форм (прямоугольных, квадратных, шестигранных, восьмигранных) из дуба, лиственицы, сосны....
35 000 грн/шт
КиевСтрой, ООО, Киев +16 объявлений
Беседка из оцилиндрованного бруса диаметром 15 см. Осевой размер: 4м * 6м. Цена включает изготовление и монтаж конструкции в соответствии с...
8
3 000 грн/шт
Левченко Л.П., ФЛП, Киев +9 объявлений
Сocтояние -Новый Деревянные столы стулья, скамейки - Дачная мебель, беседки, качели, террасы, пристройки, заборы, причалы, веранды и др. из...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Козловский Александр Гринбергович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет