rus
Киев
14:54
Бентонитовый шнур 15-25 мм
Бентонитовый шнур 15-25 мм - фото 1
Обновлено: 16 августа 2019, 10:41

Бентонитовый шнур 15-25 мм

120 грн/метр
оптовая цена
111 - 120 грн/упаковка
Талько Наталия Андреевна
Талько Наталия Андреевна
менеджер
,  Киев, UA
на Флагма с 25 августа 2016

Описание

Для обустройства конструкционных и рабочих “холодных” швов (швы перерыва бетонирования) граница старой и новой заливки при монолитном бетонировании оснований, фундаментов, плит перекрытий, колон и пилонов, строительстве подземных паркингов, туннелей.
Для большинства сооружений из монолитного железобетона достаточно, чтобы его марка по водонепроницаемости была не ниже W6. Однако, даже при наличии бетона с высокой водонепроницаемостью (W6-W8) вода в сооружение проникает по швам, сопряжениям (например, стена-пол, стена-потолок) и другим дефектным участкам в конструкции. Поэтому для обеспечения надежной защиты подземных сооружений от воздействия воды необходимо устройство водонепроницаемых швов.

Холодный шов бетонирования – это наиболее слабое место бетонной конструкции. И если о нём не позаботиться должным образом, то такая халатность в итоге может привести к печальным последствиям, размах которых будет зависеть от величины и назначения постройки. Данную статью мы посвятим именно этой проблеме и её решениям.

Обеспечить водонепроницаемость в швах можно лишь при условии, когда на пути воды, стремящейся просочиться между поверхностью сборных элементов конструкций или ранее уложенным затвердевшим монолитным бетоном и вновь укладываемым раствором или бетоном, будет создана водонепроницаемая преграда.

Монтаж бентонитового шнура производится с помощью дюбелей либо на клей-герметик и не требует высококвалифицированных монтажников и специального инструмента. По сравнению с другими методами герметизации, стоимость работ с применением бентонитового шнура будет значительно ниже и всегда оправдывает себя.

При обработке поверхностей всегда уделяйте особое внимание так называемым «холодным» швам (граница старой и новой заливки в монолитной стене) — они наиболее подвержены протечкам.

Если у Вас на объекте переменный циклический приток воды или напорная вода, рекомендуем отказаться от применения бентонитового шнура, заменив его на гидрошпонки, т. к. бентонитовый шнур не стоек к вымыванию.

Зачастую проектировщики обходят стороной вопрос обустройства конструкционных и рабочих “холодных” швов (швы перерыва бетонирования) граница старой и новой заливки) при монолитном бетонировании оснований, фундаментов, плит перекрытий, колонн и пилонов, строительстве подземных паркингов, туннелей.

Некачественная или неправильно выполненная (что в последнее время не редкость) гидроизоляция приводит к тому, что со временем, через неизолированные участки начинают просачиваться грунтовые и дождевые воды, и, как следствие, имеем озера в подвалах, плесень на стенах и солевые потеки на автомобилях в паркинге. Игнорирование данной проблемы приводит к большим затратам в будущем. По нашей статистике в 70% новостроек возникают течи, просачивания и т. п. из-за неправильно выполненной гидроизоляции в течение первых годов эксплуатации объекта. Подрядчики стремятся сэкономить на материалах и передать объект эксплуатирующим организациям как можно быстрее, ведь работы по капитальному ремонту и восстановлению гидроизоляции сопоставимы со стоимостью самих подземных конструкций.

Чтобы избежать этих проблем, мы предлагаем Вам универсальное финансовое и техническое решение– бентонитовый шнур (бентонитовый жгут).

Бентонитовый шнур имеет множество преимуществ перед аналогичными материалами. При контакте с жидкостью он быстро набухает, обеспечивая тем самым надежную герметизацию. Во время всего срока эксплуатации его свойства сохраняются. Бентонитовый шнур устойчив к температурным воздействиям и агрессивным химическим средам.

Основные способы применения бентонитового шнура:

Герметизация мест прохода инженерных коммуникаций;
Рабочие швы в перекрытии и стене;
Конструкционный шов между стеной и перекрытием подземного сооружения (холодный шов);
Конструкционный шов между фундаментной плитой и стеной(холодный шов);
Рабочий шов в фундаментной плите и пилоне.

Номер объявления: 3879890   |  просмотров: 109  
,  Киев, UA
на Флагма с 25 августа 2016

Похожие объявления

125 грн/м
Изолбудпостач, ООО, Киев +118 объявлений
Бентонитовый шнур для гидроизоляции (холодных швов) при бетонировании бассейнов и подземных частей зданий.
270 грн/м
Бкф Укрстк, ООО, Киев +553 объявления
Бентонитовые шнуры Lavioseal® HI-FLEX – это разбухающие уплотняющие жгуты, которые используются в строительстве для гидроизоляции стыков бетонных...
Цена по запросу
ПСМ, ООО, Киев +17 объявлений
Компания "ПСМ" предлагает бентонитовые шнур Redstop, который используется для гидроизоляции вертикальных и горизонтальных конструкционных, а также...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Талько Наталия Андреевна
Талько Наталия Андреевна
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет