rus
Все разделы
Киев
Алмазная резка и бурение
Алмазная резка и бурение - фото 1
Обновлено: 11 ноября 2018, 22:30

Алмазная резка и бурение

10 грн/метр
оптовая цена
10 - 1 000 000 грн/метр
Маташ Максим Володимирович
инженер
на Флагма с 26 июня 2018

Описание

Алмазная резка применяется для обустройства проемов и ниш различных форм в строительных конструкциях, состоящих из железобетона, пеноблоков, кирпича, бетонных плит, камня и других сверхпрочных материалов. При необходимости сделать отверстия для прокладки коммуникаций и инженерных сетей используется алмазное бурение.

Расчет конечной стоимости работ производится нашими сотрудниками, исходя из объема, условий и места проведения предстоящих работ. При необходимости специалист нашей компании может выехать на объект для осмотра и оценки.

Применение современных сверлильных и режущих установок от ведущих мировых производителей также позволяет снизить себестоимость работ без ущерба качества. Более того, мы можем гарантировать отсутствие в стенах и перекрытиях каких-либо механических повреждений.

Усиление проемов.

Это важный момент которые может возникнуть при алмазной резке железобенных стен или перекрытий. Для повышения прочностных характеристик проема и сохранения целостности конструкции при проведении демонтажных работ, как правило необходимо локальное или комплексное усиление частей демонтируемых объектов, которое выполняется с помощью уголка, швеллера, а также комбинированно (уголок+швеллер).

Цены на услуги зависят от проводимых работ, и они озвучиваются после оценки уровня и сложности работ. Но такого соотношения цены и качества вы не найдете больше нигде!

Номер объявления: 4358116   |  просмотров: 42  

Похожие объявления

Алмазная резка бетона
1 грн/шт
Алмаз сервис, ООО, UA, 139 км +3 объявления
Алмазная резка бетона;Сверление отверстий;Демонтаж
Алмазная резка бетона, без пыли Киев
Цена по запросу
A.R.B., ООО, UA, 139 км +4 объявления
Резка бетона алмазная, без пыли Киев:”Дверные проёмы, ниш, расширения оконных и балконных рам, резка полов, штробирование железобетона’’. Демонтаж...
4
Подводная алмазная резка бетона Одесса, Илличевск, Николаев.
1 000 грн/м.кв.
Теплоэнергомонтаж, ЧП, UA, 139 км +23 объявления
Производим алмазную резку бетона и железобетона под водой на глубине до 5-ти метров. Выполняем резку конструкций стенорезными машинами с толщиной...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Маташ Максим Володимирович
инженер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет