rus
Киев
23:58
A-Line 32D (DDM) - многоканальная система АЭ Лель
A-Line 32D (DDM) - многоканальная система АЭ Лель - фото 1
Обновлено: 22 июля 2019, 16:30

A-Line 32D (DDM) - многоканальная система АЭ Лель

Цена по запросу
Лоздан Юлия Павловна
менеджер
на Флагма с 22 июля 2014

Описание

Лель A-Line 32D (DDM) – многоканальная модульная система сбора и обработки акустико-эмиссионной информации с последовательным высокоскоростным цифровым каналом передачи данных.
АЭ системы Лель A-Line 32D (DDM) подтверждена патентом на изобретение RU 2267122 и патентом на полезную модель RU 44390
Системы типа Лель /A-Line 32D (DDM)/ используются для проведения акустико-эмиссионного контроля на производственных площадках, где технологическое оборудование подвержено влиянию посторонних внешних источников шума, а также для контроля трубопроводов. Данный тип систем был разработан непосредственно для решения задач по помехозащищенности и контролю протяженных объектов. Возможно два варианта исполнения основного блока:
• Ethernet Box - компактная АЭ система сбора данных с возможностью удаленного доступа по стандартному протоколу Ethernet 10/100 Base-T. Поставляется в специальной сумке. В комплекте имеется патч-корд (кабель для соединения E-box с другим компьютером) длиной 5 метров. По согласованию может быть поставлен кабель длиной до 50 метров. Жёсткий диск отсутствует, а необходимое ПО хранится на флэш-диске. Вся обработка данных и накопление осуществляется во внешнем компьютере (ноутбуке).
• Portable, SAX - компактная переносная АЭ система на базе индустриального компьютера, предназначенная для измерений в полевых условияхОсобенности A-Line 32D (DDM): 
• непрерывное получение всех данных о ходе испытания в режиме реального времени
• взрывозащищенное исполнение
• возможность автоматически управлять процессом испытания
• вся обработка полученной информации и вычисление АЭ параметров происходит непосредственно в модуле, расположенном на объекте контроля, передача обработанных данных осуществляется в цифровом виде, обеспечена гальваническая развязка каждого модуля.
• контроль протяженных объектов суммарной длиной до 5 км одновременно одной портативной системой
• использование системы, как для мобильного периодического контроля, так и для стационарного непрерывного контроля (мониторинга) с возможностью управления объектом
• акустико-эмиссионная система Лель /A-Line 32D (DDM)/ продолжает успешно функционировать, отображать данные и не терять управления при интенсивности более 15 тысяч событий на каждый канал
• регулируемый коэффициент усиления
• программно-переключаемые фильтры, режим излучения импульсов, цифровой осциллограф с возможностью установки независимого порога и регулируемой разверткой, три параметрических канала с возможностью переконфигурирования в выходы управления, температурный датчик, двухцветный индикатор состояния модуля АЭ, - и все это для каждого из каналов.
• программное обеспечение, реализованное в среде Windows на русском языке, общее для всех приборов серии A-Line 32D.
 

 ОтличияЛель /A-Line 32D (DDM/) от A-Line 32D (PCI-8)

Лель A-Line 32D (DDM)

A-Line 32D (PCI-8)

АЭ система является распределённой системой сбора и обработки данных.  Преобразование АЭ-сигнала с датчика  (преобразователя АЭ) в цифровой вид и последующая обработка производятся непосредственно в модуле сбора данных(модуль АЭ), который располагается также на объекте контроля рядом с преобразователем АЭ. Затем полученные в результате обработки данные передаются в центральный блок сбора и обработки на базе индустриального компьютера.

АЭ система традиционной архитектуры сцентрализованной схемой  обработки данных. Сигнал от преобразователя АЭ усиливается в предусилителе и
по отдельному коаксиальному кабелю передается  на центральный блок сбора и обработки данных. Преобразование АЭ-сигнала в цифровой вид и последующая обработка производятся в центральном блоке сбора и обработки данных на базе индустриального компьютера.

В системе каждый канал (модуль АЭ) гальванически развязан, что в  совокупности с применяемой цифровой передачей данных обеспечивает высокую помехозащищённость.

В системе каждый канал гальванически связан с шасси блока сбора и обработки данных.

Передача данных на центральный блок сбора и обработки данных осуществляется в цифровом виде.

Передача данных на центральный блок сбора и обработки данных осуществляется в...

Номер объявления: 5493481   |  просмотров: 12  
на Флагма с 22 июля 2014

Похожие объявления

Цена по запросу
УкрПрибор, ООО, Киев +630 объявлений
A-Line 32D (PCI-8E) – многоканальная цифровая система сбора и обработки акустико-эмиссионной информации, использующая традиционную схему...
2
249 грн/шт
УнивермагPRO, ЧП, Киев +1091 объявление
Беспроводная Инфракрасная Система сигнализации Обнаружения Движения с 2-я Дистанционными пультами для Домашней безопасности Сенсорная сигнализация...
Цена по запросу
УкрПрибор, ООО, Киев +630 объявлений
Установка УПНК представляет собой универсальный модульный дефектоскоп/толщиномер с независимыми параллельными каналами, построенный на...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Лоздан Юлия Павловна
менеджер
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет
Импорт вакансий на Flagma

Специально для тех, кто из вас работает с большими объемами данных, мы добавили новый инструмент – Импорт вакансий.
Теперь вы сможете импортировать свои вакансии, мы обработаем ваш файл и разместим их автоматически в вашем профиле.