rus
Киев
23:59

RozenStone, ЧП

юридический
Киев,ул.Куреневская, 2
фактический
Киев,ул.Куреневская, 2
Сухов Алексей, директор
на Флагма с 4 февраля 2011
+380 (50) 851-XX-XX,  +380 (67) 900-XX-XX

Деятельность

Создаём уют, благодаря использованию камня в интерьере-мрамор, гранит, оникс, искусственный камень-кварцит. Изготавливаем столешницы на кухню, столешницы в ванную комнату из мрамора и гранита. Облицовка каминов мрамором и гранитом. Детали интерьера из мрамора и гранита. Реставрация мрамора. Чистка гранита.
Сияние и чудо мрамора.
Мрамор – один из самых ценнейших природных камней, используемых для облицовки фасадов, отделки полов, колонн, балясин и других декоративных деталей помещений. Трудно представить себе солидное здание без мраморных элементов. Аристократическая привлекательность этого камня, замечательная палитра расцветок и разнообразие рисунков придают облицованным мрамором поверхностям благородное изящество, радующее глаз и внушающее почтение к хозяину недвижимости. Этот камень способен удовлетворить самые различные эстетические предпочтения. Искусные мастера, используя разные оттенки мрамора, могут разработать любой интерьер: изысканный и сдержанный, легкий и монументальный, торжественно радостный и серьезный…
Пожалуй, единственный недостаток блестящего камня – низкая твердость. Но это тот недостаток, который позволяет с ним же и справиться.
Уход, продлевающий жизнь
Мрамор очень любит чистоту. Оставлять на нем грязь на долгое время нельзя ни в коем случае, регулярная протирка с использованием исключительно нейтральных моющих средств – залог «каменного здоровья».
Не стоит также следовать древним и современным архитекторам, которые с упоением проектируют мраморные фонтаны. Струящаяся по каменным фигурам, стенкам и основанию чаши вода радует глаз, но постепенно старит мрамор, особенно светлый, покрывает его неряшливым желтовато-зеленым налетом, намертво въедающимся в структуру камня. Любая попавшая на поверхность камня жидкость обязана оперативно удаляться.
Не любит этот относительно мягкий камень жесткой массированной атаки людского потока – подошвы, каблуки и наносимый ими песок травмируют и царапают камень, отнимают у него природный блеск. Рачительный хозяин обязательно положит коврик на входе, а в самых «горячих точках» - ковровую дорожку.
Уборка и химическая чистка мраморной поверхности
Для эффективного и качественного проведения уборки мрамора прежде всего освобожденную от посторонних предметов поверхность очищают от всего мусора.

Компания образована в 2007 году, численность 3 чел.
просмотров: 60

Регистрация: 4 фев 2011      индекс активности: F 0.0

×
×
×
×
×