Реализуем в Украине следующие виды муки: амарантовая, кунжутная, конопляная, тыквенная, рисовая, соевая -обезжиренная, льняная, кукурузная, гречневая, гороховая, подсолнечная-белковая, ячменная...
Горчица обладает полезными свойствами не только для организма, но и для самого продукта. Порошковая горчица обладает водосвязывающими свойствами. Тепловая обработка горчичного порошка инактивирует...
Тыквенный порошок - это ценный продукт, польза которого обусловлена витаминным и минеральным составом. Это самые важные для организма человека витамины (Е, А, F, B1, B2, B4(холин, B3, B6, C, P, K)...
Наше предприятие производит яблочный пектино-содержащий порошок (натуральный: загуститель, стабилизатор, желирующий агент). Применяется яблочный порошок в пищевом производстве в кондитерском...
Мука з насіння маку - це харчовий продукт, для виготовлення якого використовується частично знежирене насіння харчового маку. Запах – нейтральний, смак – солодкуватий, приємний, з легкою...
Подсолнечная мука может служить источником белка, клетчатки, кальция, витаминов группы В, повышает содержание лизина, треонина, изолейцина, валина, фенилаланина, метионина. Она богата растительной...
Предлагаем крахмал кукурузный, крахмал рисовый. Крахмал является одним из наиболее многофункциональных сырьевых продуктов в пищевой промышленности. В части применения используются его естественные...
В пищевом производстве весьма актуально применение сухих яичных продуктов, имеющих ряд преимуществ: они имеют высокую питательную ценность, легко восстанавливаются до первичного состояния...
Наше предприятие производит яблочный пектино-содержащий порошок (натуральный: загуститель, стабилизатор, желирующий агент). Применяется яблочный порошок в пищевом производстве в кондитерском...
Фірма пропонує порошок яблучний, чорної смородини, груші, гарбузове та конопляне борошно власного виробництва. Ці харчові добавки мають високі фізико-хімічні показники, харчову та енергетичну...
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щирица). В первую очередь амарантовая мука ценится высоким содержанием белка, который легко...
Рисовая пудра-натуральный продукт (заменяет тальк) в кондитерских изделиях применяется в качестве загустителя, эмульгатора, наполнителя, опудривающего агента (шоколадные конфеты, ирис, жевательная...
Соевая мука отличается пониженным содержанием жира и после специальной обработки становится ценным сырьём для пищевой промышленности, в ней имеется лецитин-природный эмульгатор, что позволяет...
Яблочные пищевые волокна в порошке (яблочный порошок).
Яблочные пищевые волокна в пищевом рационе снижают риск многих заболеваний. Существует как необходимость, так и возможность увеличения...
Кожен виробник м’ясної та м'ясопереробної галузі намагається оптимізувати виробничий процес, максимально використавши сировину та переробивши усі її компоненти. Певною мірою кількість і якість...
Рисовая мука полезна для питания всех возрастов, и особенно детей, так как является источником легко усвояемых природных микроэлементов, витаминов и минеральных веществ.
По биологической ценности...
Відмінною особливістю рисового борошна є те, що воно відноситься до крохмаловмісної ( біля 80%) сировини, у якої відсутня клейковина. Володіє високими стабільними функціональними властивостями:...
Гречневая мука широко применяется в детском и диетическом питании, при приготовлении различных гарниров, запеканок, блинов, оладий, кексов, кондитерских изделий и макарон.
Польза гречневой муки ...