rus
Киев
07:00

Альма Мрамор, ООО

юридический
Украина, Киев, 03124, ул.Лютневая, 58
фактический
Украина, Киев, 03124, ул.Лютневая, 58
Капица Александра, директор
на Флагма с 13 июня 2018
+380 (67) 944-XX-XX,  +380 (66) 323-XX-XX

Деятельность

Компания «ALMA Mramor» специализируется на поставках и производстве изделий из натурального и искусственного камня - мрамора, гранита, травертина, оникса, известняка, песчаника и кварцевого агломерата (Украина, Турция, Испания, Италия).

Работая с 2005 года, мы заслужили репутацию на рынке и доверие у наших клиентов и партнеров. Все это — благодаря качественным работам, квалифицированным специалистам и широкому ассортименту продукции.

Философия нашей компании заключается в прямой работе с каждым клиентом, в содействии ему на всех стадиях процесса и в соответствии с его потребностями.

Мы предлагаем самый высокий уровень надежности при выполнении проектов.

Мы имеем возможность поставить Вам натуральный камень со следующими видами обработки поверхности: полированная (в том числе «OPEN BOOK»), античная, пиленная, шлифованная, аква («waterbrash»), термообработанная, бучардированная, колотая.

Собственное камнеобрабатывающее производство позволяет в кратчайшие сроки изготовить под заказ индивидуальные изделия: подоконники, столешницы для кухонь и ванных комнат, полы, лестницы, мозаичные панно (розетки), камины, а также эксклюзивные декоративные элементы.

В разделе «Объекты под ключ» и «Портфолио» продемонстрированы наши работы и возможности.

Выражаем свое уважение и признательность нашим клиентам и партнерам за возможность взаимного обмена опытом и знаниями, которые способствуют обоюдному развитию.

Мы уверены в том, что предлагаем Вам безупречную гарантию качества наших услуг и приглашаем Вас на наш сайт для ознакомления с нашими продуктами.

Все для Вас! Все, как есть. Без лишних слов. Смотрите, сравнивайте, спрашивайте!

Компания образована в 2005 году, численность 15 чел.
просмотров: 40

Регистрация: 13 июн 2018      индекс активности: F 0.0

×
×
×
×
×