Агроволокно черное для мульчирования клубники, применение

Агроволокно черное
Агроволокно черное

Продам Агроволокно (спанбонд) для мульчирования клубники 60 г/м. кв.
Цена при плотности 60г.:
Ширина 1,6 м х 200м - 715 грн
Ширина 3,2 м х 200 м - 1430 грн.
Агроволокно стойкое к ультрафиолету (суф) Полотно черного цвета, имеющее однородную структуру. Легкий и прочный, экологически чистый материал. Благодаря наличию технического углерода материал поглощает большее количество тепла, это позволяет обеспечить быстрое прогревание почвы. Сорняки и их семена, находясь под черным мульчирующим материалом не получают необходимого количества света и погибают. Структура материала мульчи позволяет производить полив и вносить жидкие удобрения. - Защита от сорняков - Хорошо пропускает воду и воздух - Сохраняет в чистоте плоды и ягоды - Под материалом не образуется гнили и плесени Используется: для защиты от сорняков, а также для лучшего и более быстрого прогревания земли.
Способ применения, агроволокно расстилают на подготовленную грядку и закрепляют один из краев. Затем поочередно расправляют, натягивают и закрепляют все края. В местах высадки рассады делают небольшие крестообразные надрезы и производят посадку культур. Можно также расстилать вдоль рядов с растениями, закрывать приствольные участки деревьев и кустарников. Края полотна присыпать землёй или закрепить проволочными скобами . Мульчирование проводится только по рыхлой и влажной почве. На грядах с многолетними ягодными культурами (клубника, земляника и т. д.) материал находится круглый год.
Агроволокно белого цвета применяют для защиты клубники, роз, винограда, декоративных растений от вымерзания.
Весь перечень агроволокна (укрывного материала, спанбонд, суф) представлен в рулонах и в удобных упаковках по 10 м. пог. Собственное производство в Киеве - цены производителя. Консультации. Купть. Расширяем существующую дилерскую сеть в регионах. Консультации. Купить. Компания "Зеленый дом", г. Киев,

  просмотров: 8008
25 октября 2014, 09:07  обновлено
Алексей
Тел:
+380 (44) 353-10-04, +380 (50) 411-03-10
Факс:
+380 (44) 353-10-04
×
×
×
×
×